Что нами движет...

Что движет умными людьми
Когда пытаются они
Создав и воплощая в жизнь творения свои
Облегчить чей-то тяжкий труд

А что толкает неразумных
Все разрушать, в прах превращать
И что творится в их головах безумных
Быть может стоит их прощать

Как сложно мир устроен
Две половины в нем
В одной живут, страдая, обделенные
А во второй - те, кто умен

И словно пропастью
Они на век разделены
Совсем бездарные
И очень одаренные .


Рецензии