Вдохновение

Мы говорим всем пламенный привет
Прощаясь говорим мы до свиданье
Приятно встретить с улыбкой
Знакомого
Идущего к нам в след
С букетом роз
К любимой на свиданье
Сияют радостью глаза
Когда ты в хорошим настроении
И вот муза пришла в гости
Без приглашений сама
И ты  второпях пишешь 
Стих
О вдохновении.


Рецензии