***

Когда ты появишься на свет
Не важно мальчик или девчонка
Я буду любить тебя больше всех
Люблю и так тебя с каждым днем
Все сильней
Ты мой котенок
Солнышко
Зайчонка
утро пробьет как солнце луч
И я услышу как ты плачешь
Волнений нет в выборе имен
Мне Бог твое имя подскажет
И сердце биться будет быстрей
Переполняясь радостью и счастьем
Настанет день и оно выпрыгнет
Из груди
Когда услышит слово мама.


Рецензии