тебе...

Не забуду время когда мать бо больницам,
Брат на реабилитации за пристрастие к шприцам...
Всегда буду помнить и ценить лица,
что помогли не сдаться сохраниться...
Один в темной и пустой комнате,
Полной мыслями, фразами и копатью.....
Лежу еле дыша, что то слышу,
кто то в уши шепчит, страшные вещи...
Не пойму толи, едет крыша,
Толи последняя чашка чая, была лишней...
Я тебя вижу, хочу к тебе ближе, слышишь,
Почему все так, прошу ответь всевышний...
Ты всегда была лучшей, 
луч света, что видет на глухо заблудшего,
По туннелям вела меня доводя до истины,
Спасибо, благодаря тебе я вырос искреним...
С твоих слов я понял, что с правдой человек волен, 
да не без боли, но лучше чем журавль в поле...
Будь открыт богу и своим близким,
Не променевайся сынок, не падай низко...
Скажите мне, кто туда выдает визу...
Кто выбирает время по какому списку...!?
Кто пишет судьбы, создавая жизненный очерк,
Извени но у тебя очень не разборчивый почерк...   

Братишка кто туда выдает визу,
Летать на небесах или тлеть снизу,
Зарабатывать уважение или бобосы,
Которые оставишь здесь, рано или поздно...


Грустно, тускло, не попросту но пусто,
Просто, Менять что то уже слишком поздно...
Не важно на порше ты или ноги босые,
Останутся без ответа, твои вопросы...
Останутся машины, и драгоценные камни,
Но главное останется признание,
Людей, 
слова, кем ты был парень!!!
Оставишь ли доброе имя на поле брани...


Рецензии
реп ?

понра



Полина Сан   12.11.2011 23:16     Заявить о нарушении
Вроде как да...

Из Один 2   12.11.2011 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.