Дружеский секс...

-ветер гулял по желтеющей иве в полночь.
дым сигаретный в ноздри ко мне проник.
-каплями соли на сердце упала щёлочь,
слово царапало грешный,больной язык.

-я так хотела дотронуться этой точки
ниже запястья,где пульс стучит воробьем.
-чтоб с поцелуя губами свело мне почки,
чтоб от поганой лечили меня потом.

-я ведь настолько люблю,что ревнует папа
к родинке каждой и каждому взгляду в кадык.
-на неформальное-бьет волосатой лапой,
маленькой женщины старый,большой мужик.

-ты критикуешь мои каблуки и чёлку,
куришь несносный и дорогой табак.
-просто стоишь в подворотне с развязной телкой,
думая как ты со мной поеблАсь ништяк.

-ты поцелуй меня выше моих коленей,
это так круто,и пусть охуеет бог.
-мы поднялись выше всяких мирских ступеней,
влажное счастье с тобой ощутив между ног..

P.S.    написано с Леной ****ик.Читать по ролям.


Рецензии
влажное счастье... а хуль.
не лучше ль одеть титуль? :)))))))))

Запихулин   19.10.2011 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.