Похоже, к старости глупею

Похоже, к старости глупею…
В зеркало смотрю и морду брею.
А если разобраться, для кого?
Косить под молодого, для чего?
А может правда, обрасти….
И тихий уголок в лесу найти.
Срубить из брёвен теремок.
Почему бы нет? Я б смог.
На пригорке, а внизу река…
И вид прекрасный из окна.
Там солнышка, представь восход..
Как над рекой туман плывёт….
А слышишь, проснулись соловьи.
Рассыпали мелодии свои….
Вот то-то, согласился, красота…
Добротою наливается душа.
Да не вопрос, что жрать…
Накормит друг, природа-мать.
Ты только, милый, не ленись.
С корзинкой по лесу пройдись.
Там грибов, полным, полно…
От брусники гроздьями, красно.
Черника, земляника, ежевика – выбирай.
Не ленись дружок мой, собирай.
На природе, нужно душу подлечить..
О ,благодетелях, народных позабыть.
Басня, у Крылова-то, права…
Напоминают мне, кукушку, петуха…
Всё про себя они решили…
Голоса собрали и уже сложили…
В сказки свои, верят сами…
А я сравню их с пузырями.
Не за горами, время подойдёт..
По Урал Китай всё отберёт…
О чём ты? Армия? Смешно…
Развалена она давным-давно.
Ну вот, хотел я о природе…
Но накипело о России, о народе…
Старался Кудрин, кубышку накопил.
Давно б разворовали, стал не мил.
А когда-то Путина пригрел…
А ученик-то, взял его и съел.
Повадки все, у коммунистов перенял.
Подобную им партию собрал.
Да разве ж лизоблюды подведут?
Хоть на десять сроков изберут.
А народ, как лошадь та, у Щукаря.
Что воздухом надутая была.


Рецензии