И-д-и-к-о-м-н-е

мы и теперь еще плачем по тебе,если ты меня слышишь.
если ты меня слышишь-3 год идет,а твое место все также пустует
ночами мне чудится,что ты все еще где-то дышишь
и гоняешь нашу кошку, за то что еду ворует

мы и теперь скучаем по тебе,от имени твоего не вздрагивать не могу
за твоей оградой холмы и река,и ты на себя не похож на фото
а у вас разрешено скучать по нам,там,на том берегу?
и время не лечит меня,я как и тогда каменею женою Лота.

мы и теперь вспоминаем тебя,но за что ты стал редко сниться?
теперь около твоей яблони раскраснелась кровью рябина
ты не знаешь,как же это,как же вдруг так смогло получится
что без тебя уже 3ий год пролетает мимо?

мы и теперь еще храним твои вещи, вот бы поговорить с тобой,хоть самую малость
я подписала нашу любимую книгу,ты еще помнишь,какую?
мне кажется, наши коты забыли тебя,а еще кресло твое сломалось.
ты на том берегу видишь меня? и узнаешь-такую?

мы и теперь еще плачем по тебе. идет уже 3ий год.
сегодня мне ночью снилось-на дом,где ты жил, спикировал самолет.


Рецензии