Бетти

Бетти…ты так устала,
Цвет глаз,
Подобный горной пыли…

Сколько ты пережила?
Коньячной подлости,
Впитавших простыней.

Бетти,
У тебя под кожей столько,
Ядовитых дней.

Кричи моя малышка,
Что есть мочи,
В немую пустоту.

Пусть разорвется,
Акриловых сердец,
Немая сталь…

Ты падаешь красиво,
На дно,
Тобою не испытанной любви.

Я подхвачу тебя,
Так нежно, как может
Лишь перо ласкать…

Кто изуродовал твою судьбу,
Так безыскусно,
Вымучив тебя?

Мы все перерисуем,
Твоим мечтам под стать.

Дрожать в моих руках,
Так просто Бетти.
Ты вновь научишься летать.

И все голодные до твоей плоти,
Съедят на завтрак,
Прошлое твое.


Рецензии