***

Иногда шум оглушает сердце.
Ты проверяешь, что оно на месте,
но не чувствуешь его биения.
Свет ослепляет и ты просто ищешь честно
в ответ уединения.
Где будешь ценен
и как человек,
и как твое видение.

Видение играет роль
связующего между телом и разумом.
И только любовь
знает к твоему сердцу пароль.
Все остальное обрамляется сухими фразами.
Именно от них в душе гной.
И даже глухой и слепой
в них почувствует фальш
и откажется
говорить с тобой.
Ведь ты не герой,
если твои слова с душой
и сердцем не вяжутся.
Ты такой же больной,
если играешь в любовь
и пытаешься быть собой.
...


Рецензии