Влюбился!?
И от нежности ты паришь?
Милый друг – это всё, любовь,
Пробралась, наконец, в твою жизнь.
Остальные все, ни к чему,
Остальное все, ерунда.
С ней готов ты, плечом к плечу,
Просидеть, просто так до утра.
С ней готов, обо всём говорить,
Нежно очень, руки касаясь.
И лишь ей, готов предложить,
Выйти замуж и, чтоб осталась.
От такой «болезни» тебя,
Пусть, не вылечат мази- припарки,
Энергичней мой друг тогда,
И сильней будь, в своих начинаньях!
8.01.ч 08.10.11.
Ирина Рыжкова
для Тимура Бабий.
Свидетельство о публикации №111100801330