Самый последний ангел на свете посвящение некой ба
Расправив крылья путь мой осветит!
Покажет дорогу к блаженству и раю,
А я восприму эту карму играя.
Самый последний ангел на свете,
В стороны правды путь мой осветит!
Подскажет куда мне идти- не идти,
Подскажет потребность нашей души.
Самый милый и добрый ангел на свете,
Покарает меня путем жесткой плети.
Душу всю выбьет, всю дурь и фигню,
На колени поставит, отогнав рукой тьму!
Свидетельство о публикации №111100801319