Сделай это сегодня
На секунду с собой даже свяжешь.
И решишь, что когда-то,
Наверное, надо...
И, конечно же, было бы славно.
Встретишь ты своё новое утро,
Рассуждая о времени мудро.
Что оно нас не ждёт...
И автобус уйдёт...
Только так и не вспомнишь о главном.
2.Снова в душной уютной квартире,
В этом маленьком скомканном мире,
За невидимой дверцей,
Где спрятано сердце,
Телевизор - приправа на ужин.
Как-то мелко и зыбко. Отрава!
Надоела, приелась приправа.
Кто придумал скажи,
Будто ты без души?..
А ведь ты был сегодня так нужен.
Припев:
Сделай это сегодня.
Ведь ты человек.
И поступки под силу тебе совершать.
Сделай это сегодня.
И времени бег
За тебя не посмеет отныне решать.
Сделай это сегодня.
Ты нужен сейчас.
В этом мире так многое лишь миражи.
Сделай это сегодня,
Ведь кто-то как раз
В этот миг ждёт с надеждой...
Надеждой на жизнь!
3. Зачарован фальшивой игрою.
Всюду маски. Кто сердце откроет?
Быть привык не-героем
И двигаться строем,
Чтобы тихо в толпе раствориться.
Плач тебя не тревожит, ведь стены
Так прочны. Что неплохо, наверно.
Только в эти минуты
В надежде на чудо
О тебе кто-то может молиться.
4. Ты успел на автобус с утра.
Не пропущена даже игра.
Не играешь в футбол,
Но кричишь снова "Гол!"
И кого этим можешь обидеть?
Ты же знаешь, что все так живут.
Просто смотришь, как стрелки бегут.
И плохого здесь нет,
Только новый рассвет
Кто-то может уже не увидеть...
Свидетельство о публикации №111100801316