Осенний сплин

Пишу дурацкие стихи,
Вновь сплин, хандра залезли в душу.
Но обещанья не нарушу -
Надену летние духи.

Всё как ты любишь - страсть, игра,
Взгляд из-под лобья и улыбка...
Но, Боже, как всё это зыбко -
Хмель улетучится с утра.

Стихи в подушку, сплин, хандра,
Сезонный недруг - знак вопроса...
Стол прожигает папироса.
А мне плевать - ведь жизнь игра?


Рецензии