Семья - это мафия, а не выращивание огурцов
Умилили предложения мер профилактики))).
"Рекламируйте традиционные отношения!!! Семья - это обязательно мужчина и женщина !!!"
"Многодетность - это дар!!!"
Ну и, ещё всякое против абортов.
Всё.
Вот такая тупость.
А какое, на самом деле, это сладкое слово - семья...
Мафия...
"Утверждение института брака!!! Брака между мужчиной и женщиной!!!"
Ну что ж, утверждайте, утверждайте.
А мне фиолетово.
Вот фиолетовы мне такие мужчины, откуда дети возьмутся:)?
И я от этого совершенно не страдаю.
Наверно, это правильно, если так.
Видимо, просто мне и в голову не придёт назвать кого-то здесь своей "семьёй"!
Просто не хочется:).
И никакими вашими глупыми традиционностями вы меня не заставите.
Мне ваши традиционности тоже не нравятся.
Знаю я получше.
Товарищ Белобородов (или как-яго-там) предлагает людям лечить демографию овощеобразным размножением: "детей не заводят, детей рожают" (сказано с большим пафосом и даже щёчки покраснели, наверно вспомнил, что рожать-то не ему придётся:))).
Вплоть до того, чтобы родителям многих детей (ну, наверно только отцам-героям, я так поняла:))) позволить голосовать "за десятерых" (в зависимости от количества детей). То есть, какой-нибудь алкаш с дуру как размножится,
и пойдёт наголосует... за всех.
Ну ладно, бог с ним.
Смешно, конечно... ларчик-то просто открывался.
Даже в советские времена ежели оборотиться - как тогда превозносилась дружба.
Но дружба - это слово не из поповского лексикона !
Только она способна создать настоящую семью.
Причём, пол в этой семье действительно не имеет значения.
Количество человек тоже:).
Общее дело и практика - создают дружбу.
Дружба, проверенная испытаниями, в свою очередь, создаёт семью (мафию).
Вот таким бы людям голосовать за десятерых...
---
Хэ...
А может, именно так уже и происходит...;)
Свидетельство о публикации №111100801237