Сага блондинкам
Хочу курить "Воуг" с ментолом культурно,
Орган и рояль обзывать "пианино"
И знать по-французски лишь слово "гламурно".
Хочу быть блондинкой с маасковским аакцентом,
Быть вешалкой тощей с трусами от Гуччи,
Хочу перед сессией трахнуть доцента,
Чтоб я на зачете была самой лучшей.
Хочу любить море, блондинов и лето,
И спать на подушке сердечком - на думке.
И чтобы купюры зеленого цвета
Лежали на дне САМОЙ_РОЗОВОЙ сумки.
Хочу мини-юбку и мини-купальник,
Хочу удивляться от слова "кавайный",
Бояться взять в руки утюг и паяльник,
Чтоб свой маникюр не испортить случайно.
Хочу быть VIP-гёрлой на аутопати,
Не помнить значения слова "корыто"...
Хочу на широкой двуспальной кровати
Оттрахать весь мир от Тарзана до Питта.
Хочу любить Тимати и Тимбаланда,
На авы на форумы ставить лишь губы,
Хочу считать суп за три штуки - баландой,
Бояться вампиров... (и прочих суккубов)
Хочу ненавидеть всех готов и ЭМО,
Мечтать выйти замуж за миллиардера...
Чтоб стало мне самой кошмарной дилеммой
Проблема покупки себе бультерьера.
Чтоб парня себе выбирала по цвету
(Мол, он не подходит под цвет моей ванной),
И чтобы всегда, даже ночью, одета
В моднявую шмотку от Дольче Габбана.
И чтобы хихикать совсем без умолку,
И чтобы заигрывать с каждым прохожим,
И чтобы не видеть в религиях толку,
И чтобы "А я ведь на Пэрис похожа?!"
И чтоб кибернетика - страшное слово,
И чтобы, как спичка, так сразу "ой, жжется!"
Хочу быть на все ради бабок готовой -
Эх, как же легко им без мозга живется...
Свидетельство о публикации №111100801233
Кроко 20.05.2016 21:55 Заявить о нарушении
Дао Блейк 26.05.2016 14:15 Заявить о нарушении
Кроко 26.05.2016 20:31 Заявить о нарушении