Посчитаю всех девчонок

Мам, смотри, а я девчонок
Всех могу пересчитать:
Раз! – с косичками Алёна,
Ей, как мне, почти что пять.

Два! – у Леры самый лучший
Раскладной велосипед.
Три! – со мной Оксана дружит,
У неё - карман конфет.

А четыре – это Даша,
С ней ловил я светлячков.
Пять! - всегда в окно мне машет
Эта … как её… Любовь.

Шесть – Наташа, семь – Марина,
Восемь - Таня, девять… Ой!
Пальцев нет для Катерины,
Двух Арин, Светланы, Оль...

Значит, буду разуваться,
Чтобы всех пересчитать.
Восемнадцать... девятнадцать...
Срочно папу надо звать!

08.10.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.