Пепельный мир

Пепел. Пепел…. Всюду пепел…
В душе… Как будто на паркете…

В прах любовь! В дыму вся память!
Всюду, всюду, всюду пламя!
 
Всё закрыто! Всё в огне!
Сны в бреду, вода в луне!

Невесом он словно грусть…
Пепел… Пепел…  Не вернусь!


Рецензии