Вечный чат

Портрет К.Кедрова фото А.Парщикова 2004 Москва

Да мы умерли но мы живы
да мы живы но не живем
Потомучто мы в Вечной жизни
Оказались с тобой вдвоем

Переполненные бокалы
Нам уже не допить до дна
Все нашли что вместе искали
Бесконечность насквозь видна

Все прошло но осталось чудо
и теперь все эти миры
что устроены были мудро
провалились в тартарары

Безымянные рыбы-птицы
К нам с тобой плывут и летят
и сплетаются небылицы
из невнятицы невменят

В этой суетной вечной жизни
Будут вместе жить-поживать
самый дальний, как самый ближний
будет вечность переживать

Вечно это значит сегодня
Вечно это значит сейчас
Время-сводня и вечность-сводня
Каждый час это вечный чат

Пролетев над гнездом кукушки
Огибая Париж и Рим
Вижу памятник на опушке
Это Пушкин а рядом с ним:

То Есенин,то Маяковский
То страдающий Мандельштам
Как я счастлив что я московский
В бесконечности здесь и там


Рецензии
*** Интересный подход и поворот. Необыкновенно. Мне понравилось. Хорошая у Вас страница, интерес но и не скучно. Спасибо и до встречи ...
Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   08.10.2011 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.