Не успеем за всем...

Когда истина в шаге назад
А нога на замахе вперёд,
Когда делаем всё не впопад –
Злость за горло себя аж берёт…
Когда думаем задним числом
Крутит время неистово стрелки,
Когда дышишь одним только сном –
Всё на самом то деле подделка…
Когда едешь как будто вперёд,
Но на самом то деле назад,
Не сбавляя «колёс» оборот -
Все наивно, как мой детский сад…
Когда что-то всерьез удивит -
Шаг не делай назад и вперёд,
Всё обдумай, а вдруг навредит,
И того, ещё хуже – сотрёт….


Рецензии