Неудачная попытка исповеди
Поприжимистей стала душа
Об нее бес копыта сломал
Только булькает совесть в ушах
А по запаху скверна да кал.
Все циничней и злей юморок
И от ближних изжога в душе.
Да расчетливей каждый шажок
И доверится можно лишь вше.
Я иду по кромешной стране
И ни кум, и не сват, и не брат
И не Богу и не Сатане
Ближе к делу мне мил автомат.
Я почти захлебнулся во лжи
Подавился добром – чепухой
Как устала во мне моя жизнь
Уходить от возмездья сухой.
Слишком часто мне кукиш под нос
\как цветочек совала судьба
Чтоб во мне поселился Христос
Иль какая еще голытьба
Я пишу не стихи, а грехи
Заношу для суда в протокол
Чтоб потомки мой прах потрясли
И нашли куда вбить надо кол.
Коли правда я сволочь и пьянь
И никчемно сосуществовал
Да порою покуривал дрянь
То тогда попаду я в отвал.
Ну, а впрочем плевать я хотел
С высоты своего поднебесья
На мясное движение тел
Человечешного мракобесья.
Свидетельство о публикации №111100801113
Саша Бутенко 08.10.2011 21:02 Заявить о нарушении
Дроздов Эдуард Анатольевич 26.03.2017 08:16 Заявить о нарушении