Довериться - это так просто...

Довериться — это так просто, словно всё прошлое переехали катком.
Положи в кровать плюшевую игрушку — пусть раздерёт глаза до боли.
До боли в то, что веришь, до боли — ведь больше не хочешь воли...
Они подводят год за годом... никого не осталось в стакане с молоком.
Все танцуют рядом. рядом с танцполом, как будто на танцпол кто-то положил свои толстые ноги.
Я всё ещё разворачиваю ход твоих мыслей — ты всё ещё мыслишь по-иному..
А я так хочу отвести руки, подальше от твоего пульса.


Ненависть жгучим потоком плазмы выбрызгивает наружу. Не хватает глюкозы...
В этот морозный вечер кто-то принёс тепло — узорами тканей пепел свечек падает на стекло.
Я вытираюсь подолом платья — удушливый едкий дым добрался до трахеи...
Скоро все сгорим... как тонкие спички — ярким разноцветным пламенем.
Только розовый слон будет смотреть на ваши могилы своими пухлыми от слёз глазами — он со стразами — это коробит.
Я всё ещё разворачиваю ход твоих мыслей — ты всё ещё мыслишь по-иному..
А я так хочу отвести руки, подальше от твоего пульса.


Рецензии