изменить...
А зрители... где яблоку упасть...
И в темноте -
разверзнутые рты,
куда
деваться мне
от немоты?
Как мог ты...
Как посмела я - посметь.
Во взрыве этой музыки - гореть...
Поверить в то,
что серой жизни нить,
поэзия
сумеет
изменить...
Свидетельство о публикации №111100801055
И в натуре полюбил!
С улыбкой
Николай Бондаренко 2 16.05.2015 19:46 Заявить о нарушении