котятки

у тебя в подоле котятки.
этот самый подол ты натянула по самые пятки.
и так ласково с ними:"котятки мои, котяточки".
да, они не будут играть с тобою в пряточки.
не будут клясться в любви, а потом исчезать.

коты. они не умеют бросать.


Рецензии