Где Ответы На Вопросы?
человека расширить своё сознание до уровня восприятия реальности, а не её интерпретации
через свои иллюзии.
Способ есть.
Наш гипофиз или т.н. 3-ий глаз и имеет способность поднимать наше сознание до таких высоких вибраций, что можем
практически соединиться с окружаещей средой, как одно целое.
Внутри нас открывается сверхчувствительность, когда уже не наш мозг, а нечто более совершенное даёт нам ответы.
Люди, которые пытались познать мир и самих себя занимались медитацией и входом в это расширенное состояние.
Часто использовались препараты из природы, которые конкретно помогали простимулировать гипофиз.
Маленькая доза могла помочь, большая уничтожить, малое и великое, тот же принцип, как и яд змеи.
Есть целые системы по открыванию сверхсозания.
Они похожи у разных народов по сути своей, пути разные, но цель одна и та же - простимулировать гипофиз.
Но всегда есть одно универсальная прелюдия - чистка.
Необходимо очистить тело и негатив сознания, иначе открывающиеся высокие вибрации, циркулирующие по телу и мозгу просто
под давлением разнесут шлаки и человеку, вместо просветления и исцеления придут токсикация и паранойя.
Чистота тела и духа - необходимы и они являются фундаментом, на котором будет строится переход в человека, каким он был запланирован, а не какой он есть в наше время.
Свидетельство о публикации №111100801046