Сквозь портал

 Чтоб глазам разомкнуться шире,
 Оглянуться в неярком свете,
 В том волшебно-манящем мире,
 Что откроется на рассвете.

 И откроются там порталы,
 Под звенящее светом небо,
 Наши ноги шагнут устало,
 В ту страну, где когда-то не был.

 И чтоб ветер ерошил перья,
 И чтоб тучи вокруг вздыхали,
 И чтоб к солнцу открылись двери,
 Из портала земной печали.

 Переливы цветных туманов,
 И порывы ветров бодрящих,
 В зачарованных синих странах,
 Чтобы сбыться - для настоящих.


Рецензии