Не укоряй!

Не укоряй, что я гляжу во след,
Ведь, ты сама повинна в моей боли,
Видеть тебя- мне выше счастья нет,
И думать о тебе, посыпав рану солью.
 Моя любовь- забвенье, радость, кнут,
Ты, уходя, оставь свою улыбку,
Ведь, счастливым бывает только шут,
Но не зови мою любовь ошибкой.
 Как я боюсь- не ошибиться б дверью,
Когда, как пес, завою от тоски,
Другой любви отчаянно поверив,
Люблю тебя до гробовой доски!


Рецензии