Вместе с солью едкой...
С дрожью в голосе, и в сердце стонами?
Почему, полюбив, не каются,
А бросаются в омут с верою?
Почему так живут надеждою,
Хлипкой,зябкою и беспомощной?...
Почему наживут ошибок, прежде
Чем обраться за помощью?
Почему через годы странствий
В мире чувств и любви
Так легко потом отрекаются,
Лишь слегка тебя полюбив?
Потому что боятся боли,
Той, что с нами и по пятам.
Нет не перца, а едкой соли,
Той что режет нас по частям.
Дней, с ночами сплетенных в бессоннице,
Чашек кофе в дыму сигаретном...
Полюбить бы... Да только мне помнится
Та Любовь вместе с солью едкой...
Свидетельство о публикации №111100700991