Осенняя песнь любви...

На струнах ветра и дождя
Крещендо достигая,
Звучит мелодия любви осенней песней.
Она нахлынула волной,
Душа пред ней нагая -
Пусть осенью, не в срок, но нет ее чудесней.

И сердце покоряется,
Сомненья отметая,
Хотя любовь и осень так несовместимы.
И знаю я и верю,
Что любовь святая -
Но все же больно ранит и сама ранима.

Живу, дышу, надеюсь,
Хоть и проиграла
Я эту битву осени с любовью.
Но без сомненья всё
Опять на кон бросаю -
И в ожиданьи застываю я с мольбою.

А осень торжествует,
Листья обрывая,
Она всегда права и это неизбежно.
Любовь и осень -
Вас соединить пытаюсь...
Хотя теперь не знаю - может безнадежно...


Рецензии
Любовь не торазима в любое время года!Лара

Лариса Сазонова -Тараховская   03.03.2012 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.