море танцует под лунную музыку

я наблюдал сегодня ночью
как море танцует под лунную музыку
а всё остальное залеплено скотчем
ведь оно не важно. лишь эта акустика

это дивное сплетение изяществ природы
её совершенства
в отличие от человека
ты просто на берегу и отпадают все заботы
и кажется вечность смотрел бы на это

море танцует по лунную музыку
ускоряется темп и волны бушуют
а ты вместе с ним превращаешься в чудика
твои мысли потеряны
сердце ликует

море танцует под лунную музыку
эпилога не будет
лишь бесконечность
но ты просыпаешься в нелепой конфузии
желаешь назад
в эту беспечность


Рецензии