Лужу-наружу

...Вылезет...селезень...
Сядет!
Мыслью, подпитой в луже...

Утра Ему, словно, хватит...
Вывернуть лужу - наружу...

Мякоть арбузная
В гневе...
Жажду не утолила.

Селезня мнительно греет
Близость дорожного слива...


Рецензии