Звони
у тебя минутка,
перекур
или может в дороге,
Позвони,
как старому другу,
И открой мне
причину тревоги.
Не смотри
на часы так грустно,
ведь на них нет
обычных чисел.
Под стеклом
циферблата пусто,
время скрыло таинственный смысл.
Может, грусть
вполовину разбавлю
и пролью
за тебя свои слёзы.
Поцелуем
от боли избавлю
и саднящую
выну занозу.
Ты не бойся,
что буду судить
без раздумья,
спросонья и наскоро.
Вдруг и мне
когда-то удастся
разбудить тебя
нежно и ласково.
Свидетельство о публикации №111100709848
Oduvangik!(Татьяна)
Татьяна Иванова 16 10.04.2012 15:48 Заявить о нарушении
Татьяна Иванова 16 29.04.2012 00:29 Заявить о нарушении