Дышу тобой
В морозный день вокруг меня - цветы!
Моё ты ласковое, нежное создание,
В замерзших окнах видишься мне ТЫ.
Живу тобой.. Стучится сердце гулко,
Как птица в клетке бьется, изнывая.
И поздним вечером, и ранним-ранним утром,
И днем и ночью по тебе скучаю!
Узор растает на замерзших окнах
И облетят мечты, как иней с веток.
Но зиму эту, ветер в снежных соснах,
Мне не забыть... Дышу тобою, детка...
Свидетельство о публикации №111100709827