Меня разбили

Меня разбили в тысячу-мильон сердец,
Швырнули пылью звездной в поднебесье,
Валяется пустой любви моей ларец,
Не сохранивший жемчуга мне как невесте.

Собрав осколки с неба за двоих,
Я обжигая пальцы, кровью истекая,
Молилась, Господи, Любовь мою спаси,
И пусть она вовек не исчезает!!!

И пусть никто меня не слышет здесь,
И даже ты, швырнувший мое сердце,
Меня разбив об ледяную спесь,
В твоем холодном, гордом королевстве.

Меня здесь нет. Осколки-жемчуга,
Той звездной пылью на ночной вуале, 
Сверкают в небе болью навсегда,
Я не вернусь. А вы меня так ждали.
06.10.2011г.


Рецензии