Загадка 30. Студень в море

Жизнь её проходит в море,
Плавает не зная горя.
Словно студень её тело,
Щупальца всех жалят смело.
Плавает не так , как рыба,
Её тело в виде гриба.
Ни плавник, ни хвост не нужен,
Все зовут её ... ( медуза)


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО!

Юрий Чистяков   10.10.2011 17:47     Заявить о нарушении