Во взгляде

Я уже давно не говорила:
- Люблю.
Я уже наверно и не верю,
Но в душе надежда
И потеря, тех минувших дней
Сокрытых в пустоте…
Ах, как жаль –
Обида зачеркнула,
Тот небесный луч
И бросила в пучину
          дум забвенных,
тут, вроде ли спокойствие души?
Нет, напрасен труд,
А может тоже  - нет?

Он привёл меня к себе
И во взгляде отразился свет.


Рецензии