разные но вместе

Выключил сознание
включил рок-н-ролл
Собирая воспоминпния словно пазл
с умными мыслями конечно прокол
много раз на полслове падал
резал вены словами острыми
во сне ни раз посещал
свободой пропитанный остров
размешав в стакане совесть
и добавив немного наглости
набираю снова твой номер
голос твой в истерике доставляет мне радость
мы с тобою всё время разные
но весь кайф в непредсказуемости
мои мысли бывают страшными
и порой пахнут глупостью
я навскидку не вспомгю цвет глаз твоих
а ты помниш каждую родинку



ты живёш на земле а я в небе
лишь поэтому мы до сих пор вместе


Рецензии