Радушный приём в соседнем королевстве

Здравствуйте-пожалуйте, ваше государчество!
Давно не посещали-нас мы даже опечалились!
Расскажите нам: здорово ль ваше царчество?
Хорошо ли поживают ваши княжества?
Что? Людей на армию пустили?
Что-что-что? Посевы сгнили?
Некому работать на полях?
Голодают люди и вопят?
Бунты и восстания? Царя на растерзание?
Знаете, голубчик, помощь вам нужна!
Скоро к вам наведуется наша армия!
Бунты вам разгоним, восстания подавим, и царя мы батюшку восславим!
Только плата есть одна за наше побуждение…
Чисто символическое престолоовладение!


Рецензии
Дорогая Алена, это стихотворение очень необычно, очень необычные слова. Явная ирония. Есть над чем посмеяться. В общем, мне безумно понравилось! Дальнейших успехов!
С уважением, М.С.

Мария Нефедова   07.11.2011 20:05     Заявить о нарушении
От всей души благодарю вас!

Николаева Алёна   08.11.2011 14:13   Заявить о нарушении