Загадка 29. Домик на колёсах

Этот домик на колёсах,
Для детишек, не для взрослых.
Если домик тот качают,
Значит кто-то засыпает.
Ну, а если он трясётся,
Значит кто-то там смеётся.
Жить в том доме, просто сказка,
Это...( детская коляска)


Рецензии