Осень
И в воздухе стоит листвы опавшей запах.
Не хочется мне думать сегодня ни о ком.
Я просто утонула в осенних мягких лапах.
Ах! Эта кошка-осень мурлычет и зовет
Пройтись лесною тропкой средь золотых березок.
Не буду я грустить! И пусть душа поет!
И в голове – стихи, хоть в жизни – только проза.
Жалеть о прошлом – поздно, о «завтра» - слишком рано.
За грусть «сегодня» небо прольет слезу дождем.
Обнимет кошка-осень меня своею лапой
И с ней по листьев золоту счастливые пойдем.
Свидетельство о публикации №111100709768