Летняя гроза
И в голосе надлом.
Застыла летняя гроза
На сцене за окном.
На тротуарах россыпь луж
И небо в зеркалах.
Над домом гром играет туш,
Усиливая страх.
Деревьев мокрая листва
Умытая дождём
Роняет капли нп асфальт,
Смывая пыльный сон.
Раскаты грома тут и там
И молний свистопляс
Стреляет светом по домам
Под разудалый джаз.
Под вечер замолкает гром
И в воздухе озон.
По струнам радуги пройдём
Дорогой в дивный сон.
Свидетельство о публикации №111100709752