18. 07. 07
Я, как песчинка в океане.
В глазах застыл немой укор:
Жизнь, что же делаешь ты с нами?
Зачем, средь мелочных обид,
Мы чувства нежные теряем?
И в суете своих орбит
Мы красоты не замечаем?
Зачем, любя до одуренья,
Легко любимых обижаем?
И в бочку сладкого варенья
Мы ложку дегтя опускаем?
И смотрят горы-великаны
На наши глупые метанья...
А на вершине мирозданья-
Я, как песчинка в океане…
Свидетельство о публикации №111100709746