Сюрреализм мысли
Сочный персик? Сыра круг?
Звук шамана-бубна томный
Из тиши прорвался вдруг...
Сердце замерло в восторге:
Полнолунье, колдовство!
Свет и звук смешались тонко.
Льется в окна серебро...
И когда еще увидишь?
Каждый раз, как в первый раз!
Взглядом чуда не обидишь,
И Луна чарует нас.
Полнолунье - лунополнье..
В сердце странная тоска.
Боем бубна мир наполнен:
Песнь шамана, стон песка...
Свидетельство о публикации №111100709736