Скорость снега

Летучим сквозняком
Смахнула пыль с волос,
Прибавив им огня,
Подкинув свежих блёсток,
Оранжевость рассвета.
Заморозка
Бессонницы - слаба -
И чувствовать насквозь -
Всё легче - через стен
Шершавость толстой кожи
Живущее внутри
Застенчивое нечто,
Сплетённое из судеб,
Не метящее в Вечность,
Но всё-таки живущее.
Умножив
Количество тепла -
От газовых горелок
Воспламенялся день,
И нефть кипела в кофе,
Как будто бы в вулкане лава.
Надоело
Безумно пальцы греть
И недостаток крови
Всё время ощущать
В почти бессильных мыслях.
Нет смысла догонять
Шагами пульс, что бегал
Куда-то далеко
Без разрешенья.
Числа
Во всех календарях
Пророчат скорость снега.

06.10.2011


Рецензии
здОрово...
концовка - особенно.

Тами Эн   25.10.2011 22:04     Заявить о нарушении
Да, первый снег уже выпал вчера :)

Чёрр-Рная Кошка   26.10.2011 10:57   Заявить о нарушении