Вплетая Радость в кружева...

Нас будут Ангелы баюкать
На белоснежных облаках...
И пусть свирепствует разлука -
Отныне мы - в других Руках!
 
Земле - земное, Слава, Отче!
Прошли мы тысячи горнил.
И не подверглись злу и порче,
За это Он нас породнил!

Сольёмся в общем резонансе,
Вплетая Радость в кружева.
Соединяясь в этом трансе,
Разбудим Память Божества.

И семилучием Архата
Наполним наш Святой Грааль.
Теперь в Сансару - нет возврата
И Вечность скинула вуаль.

Здесь Чистота и белоснежность
И нирванический экстаз.
Мы помолчим, зарывшись в Нежность,
Утонем в океанах глаз...

Нас будут Ангелы баюкать
На белоснежных облаках...
И пусть свирепствует разлука -
Отныне мы - в других Руках!

         18.02.2012(19.25)


Рецензии