Борьба с пьянством

В России пьянство - бич народа.

Водяру хлещут словно воду.

Идет борьба в России с пьянством,

Причем с завиднейшим упрямством.

Здесь не всегда и купишь водку.

Теперь не опрокинешь стопку

Ни в 10 вечера, ни в 5 утра.

Торговлю водкой запретить пора!

Заметить все же я посмею:

Бороться сложно с диареей

Безоговорочно и сразу,

Не подпуская к унитазу!


Рецензии