Чужое

Не носите чужие шкурки,
Не просите чужие судьбы.
Пусть дотлеют, сгорят окурки,
Пусть чужого в судьбе не будет.

Оно сладкое даже как бы -
"Берегла для тебя, ждала так
Время лучшее - да не стало".
Только этот удел не сладок.

Не носите чужие вещи,
Не завидуйте, душу скрючив.
По велению трех дев вещих
Каждый только свое получит.


Рецензии