Любовь выходит вновь из дома...

Любовь выходит за границы, выходит из дому она,
Куда-то от меня стремится и остается мне беда.
Ругаюсь матом, злюсь, кричу я, как будто  не было со мной,
Любви и нежности и дружбы, ушла ведь из дому любовь.
Или гулять пошла на время, или совсем ушла она.
Я жду ее и где-то верю, вернется и шепнет: "Твоя,
Я долгожданная, я дома, давай настроим мир в душе"
Обнимет нежная, знакомо. И станет легче и теплей.


Рецензии