Осень
Падало с неба, под ноги ложилось.
Все трепетало в преддверии холода,
В вихре безумного танца кружилось.
Взгляд обжигая ярчайшими красками,
Осень плясала, звенела монистами.
Мир согревала последними ласками
Самыми теплыми, самыми чистыми.
Щедрой была, всё дарила красавица!
Как перед милым хотела понравиться...
Сбросила все. И осталась нагая.
Взору не люба, и сердцу чужая...
Свидетельство о публикации №111100709637