Не надо
Устав от липких мегабайтов…
Менять себя…мочить «манту»
Тебя тошнит от этих сайтов…
Не нужно душу мыть слезой,
Не спать ночами, врать себе…
Ты будешь нужен только Той,
Сама пешком придёт к Тебе.
Не надо болью забываться…
И жить прозрачным и сухим,
И с прошлым время расставаться,
Я знаю, станешь ты Другим.
Не станет ледяных объятий…
Печаль отпустит и уйдёт,
И трений чванных у кроватей,
Она растопит черствый лёд.
Не надо…успокойся…Встань!
Приоритет Любовь поставит,
И ты проснёшься в Эту рань…
Счастливым быть тебя заставит.
Свидетельство о публикации №111100709636