У меня сейчас вопрос

У меня сейчас вопрос,
Он один из многих:
Сколько мы истратим слез
В жизненной дороге?
Если 20 – хорошо,
Так тому и быть.
Если больше – не беда,
С этим можно жить.
Ну, а если на пути
Радость не найдем?
То уж нету мочи жить.
На покой уйдем….
                01.12.2001г.


Рецензии